wujing110

剖腹产月子里有了性生活怎么办?

剖腹产在22天就有了性生活 而且没避孕..请问会怀孕吗? 可以采取什么措施 ......急急急.....!

和和

不可能怀孕的。
一般而言,剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活。如果您哺乳、子宫复旧良好,同房一般没有问题,但也要注意采取避孕措施。
但也有些医院建议两个月之后,还有的说一般人因受传统文化影响,大多到满月后才开始行房,西方人大多在产后三四周即恢复房事。
总之看自己身体的恢复情况了。

cxx132013961793

怀孕不大可能,也不用采取措施。只是还是等两月后吧,小心感染或晚期产后出血,也不利于产道恢复。

angelsxy

可能性不大,但是这么早对子宫恢复不好的

xiaoluzi2616

在生产完后,无论是顺产还是剖腹产都是不可以过早的有性生活,因为子宫和宫颈的恢复需要一段时间,过早进行性生活容易引起感染,哺乳期的妇女即使没有月经也是可能排卵的,所以为预防哺乳期怀孕,最好采取适当的避孕措施.
你生产完还不足一个月,恶露刚净,应该是不会怀孕,可是以后就必须的注意了.

wodekaixinbeibei

危险性很大啊 ,要注意啊,会影响子宫恢复的.

cheng230

不会怀孕,但极有可能使还没有完全恢复的伤口发生撕裂,影响伤口的愈合。而且导致子宫损伤。

宝贝博然

怀孕不太可能,不过这样会影响子宫的恢复,并且容易感染哦