辣妈280496

宝宝嗓子里总是有痰,怎么办?

您好,我宝宝快5个月了,不咳嗽,可是嗓子里总是有痰,怎么办?

小豆盯

这个时候要给宝宝多拍一下背部,避免受凉,注意保暖。可以适当给宝宝多喝点温热的开水、温热的果汁或者温热的葡萄糖水。饮食上一定要清淡,以流质饮食为主,比如可以喝一点青菜粥、瘦肉粥等

雪儿kitelee

孩子用药比较小心,需要儿科医生根据你孩子的病情计算药物剂量,进行治疗。切勿拖延,无论什么病,只要拖延成慢性病,治疗就麻烦了很多,如慢性支气管炎,慢性胃炎,慢性咽炎

乐乐宝521

宝宝嗓子有痰的话最好还是继时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

快乐芽

这个有可能是小宝宝上火,平时可以给小宝宝多喝些水。屋子里面也要多注意通风透气。保持湿润。

瑜伽老师

新手妈妈一般会比较缺乏护理宝宝的正确方法,建议去医院先检查下宝宝是否上火还是其他原因,待医生确认后,如需服用药物则要小心计量药物。