gufeng80qi

孕妇从12周开始只要一出去就头晕,感觉全身没有力气,是什么情况?

我现在怀孕18周,大概从12周开始只要一出去就头晕,感觉全身没有力气,没有出现呕吐 胸闷这些症状,就是会头晕全身无力,请问这是什么情况?有什么方法可以缓解?

雪儿kitelee

怀孕就是一个辛苦的事情。 孕吐 ,乏力,恶心,尿频,头晕种种不舒服走过来的。坚持下去就会好的。这个是妊娠反应还没有完全过去,这个也很正常的,很多人都是会这样的,不用担心,多休息,补充体力,适当的运动就可以了。

小豆盯

可能是低血糖低血压了,去医院看看,这两项对宝宝都不好。平时要注意饮食,多吃点

Aoo穆s98u15

怀孕前期如果没什么特殊情况。还是适量运动下,不要长时间待在室内。肯定有低血糖的可能,但缺乏锻炼,没有户外活动,偶尔出个门。现在天气需要注意防暑,出门备水,备零食。多活动

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况可能是贫血或者是休息不好引起的建议你最好还是去医院检查一下比较好然后多注意休息多注意合理饮食补充营养

快乐芽

出现这样的情况,尽量到医院去做一下检查,有可能是贫血导致。可以根据检查的结果来调理身体。

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现这种情况,估计是天气比较炎热,有中暑的迹象吗?建议还是多休息

阅阅s55u83

有可能是低血糖吧,低血糖的时候也会有头晕,全身无力的情况,您可以带一些甜食或者糖块之类的,如果出现这样的情况的话吃一些糖块试试看。