慕zhengzfv2

2个月的婴儿有眼屎的现象正常吗?

我家宝宝出生刚满2个月,这几天我发现宝宝睡醒觉的时候,眼角和眼睛边缘有一些分泌物聚积,婴儿有眼屎的现象正常吗?

雪儿kitelee

不正常,看看宝宝是不是上火了,多给宝宝喝温开水,如果宝宝不是上火了,建议带宝宝看医生,宝宝可能结膜炎 。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是上火引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理哦多注意给宝宝喝水

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是上火了可以给宝宝喝一点儿水,用温毛巾擦拭一下,也可以把奶水挤到宝宝的眼睛,

同同和天天的麻麻

两个月的婴儿有眼屎,宝宝应该是上火导致的,建议在每次喝奶之前可以让宝宝先喝一些水,全母乳的妈妈也要注意清淡饮食