aohanyanfa

请问坐月子期间可以吃哪些水果呢?

我现在是产后正在家坐月子中,每天吃这些汤汤水水的实在是吃够了,请问现在可以吃哪些水果呢?

同同和天天的麻麻

水果含有大量的维生素,月子期间也是可以适当的补充一些,建议可以吃一些比较好消化的水果,比如猕猴桃香蕉,火龙果的

快乐芽

坐月子的时候尽量还是少吃一些水果,尤其是不要吃凉的水果。热带水果和凉性的水果尽量也不要吃。可以吃一些常见的或者是苹果。

雪儿kitelee

水果含丰富的维生素、矿物质、纤维素、果胶和有机酸等成分。坐月子期间适当吃些水果,除了可以补充身体所需的维生素及矿物质,还可以根据水果寒凉温热属性调理身体,促进产后恢复。此外,水果不仅可增加食欲,预防便秘,还可以促进泌乳,有助于母乳喂养。

乐乐宝521

亲爱的坐月子期间也是可以吃水果的哦,一些温和型的水果都是可以的,苹果香蕉都可以的哦,

我家小啵啵

坐月子期间可以吃一些苹果香蕉等,但是不能吃凉性的食物。要不然对身体恢复不好。