qianliguo0

8个月的宝宝标准体重和身高是多少?

我家宝宝现在8个月大,看起来长的比10个月的宝宝都大,请问8个月宝宝标准体重和身高是多少?

雪儿kitelee

8个月的女孩比重在7.2-9.8kg之间都在正常范围内,都是可以接受的,除监测体重实测值外,还需要监测生长速度是否均匀。

我家小啵啵

宝宝的生长发育都不一样。你家宝宝八个月大,看起来比十个月大的宝宝还要大。这种情况可能是宝宝吸收比较好,引起的,你可以适当控制一下宝宝的食量。

乐乐宝521

亲爱的每个孩子的情况都是不同的的。不需要担心的吗,只要宝宝精神好是没事的哦。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,你家宝宝八个月大看起来比十个月大的宝宝还要大,可能是宝宝的吸收比较好,适当的控制一下宝宝的奶量