辣妈710355

孕妇促甲状腺激素高会对胎儿产生什么不良影响吗?

小怪怪

孕妇促甲状腺激素偏高未必就是患上了甲状腺疾病,这时候适当补充甲状腺片对母婴都有好处,随着宝宝诞生,很多孕妇的甲状腺激素都会恢复正常。如果确实担心,最好去医院做个详细检查,要是确诊为甲状腺疾病,也无需担心,中西医结合疗法可以很好地治愈。 治疗甲状腺疾病专家推荐:“中西医结合-DCP免疫介入疗法”此疗法采用现代高科技纳米微粒技术提取出的纯生物因子物,用量离子仪将物纳米颗粒化,可以迅速作用于病灶,通络活血,解除病症,解决了甲状腺疾病用有效、停复发、反复发作的医学难题,让甲亢患者彻底摆脱疾病的困扰。 从平衡甲状腺激素的分泌着手,通过人体腺素分泌双向调节、免疫系统重建的治疗核心点,对症施治,恢复人体的正常免疫功能,效直达气血以治其本,通络化瘀,保肝护肝,气血兼顾,标本兼治。 临床表明“中西医结合-DCP免疫介入疗法”是一种十分安全的治疗方法,不损伤患者肝、肾等脏器功能,不会产生单纯口服物引起的白细胞减少和过敏等不良反应,也避免发生像放射性碘治疗、以及手术治疗出现的甲减等并发症。

专家44

促甲状腺素高说明集体甲状腺功能减低,有力的甲状腺素正常,不影响孩子,大胆吃优甲乐,调理定期复查

雪儿kitelee

促甲状腺素偏高,提示甲状腺功能减退,对胎儿是有影响的,可以影响身高和智力的发育。建议需要内分泌科就诊,采取优甲乐对症治疗。定期复查甲状腺功能指标和胎儿的生长发育指标。

快乐芽

这个当然会对胎儿有一定的影响,所以平时一定要按时产检,多咨询一下医生,在医生的指导下去做调理。

同同和天天的麻麻

如果促甲状腺激素比较高的话,最大的肯定是有影响的,可以口服优甲乐进行对症治疗

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好最新组治疗多注意护理按时产检