一鸣45厶

怀孕两个月做B超有血块,要紧吗?

我们结婚有五年多了现在备孕有半年多就怀上了,今天怀孕两个月,去医院做B超有血块,要紧吗?

快乐芽

这种情况最好还是咨询一下医生建议过一段时间再去复查一下。多注意休息,有什么异常情况及时就医。

雪儿kitelee

考虑是有先兆性流产的迹象,具体的是否能够保住,要去医院检查一下看看,根据检查的结果,听取检查医生的诊断

乐乐宝521

怀孕期间这样情况只要没有抽烟见红的情况这就不需要担心了一般来说是会慢慢吸收的是不需要担心的

同同和天天的麻麻

b超检查有血块,应该是有n流产的迹象,建议配合医生积极保胎,一定要多注意休息,避免过度劳累