yuzsr95

我家宝宝十三天了脐带还是没掉,有问题吗?

我家宝宝现在出生13天了,现在宝宝脐带还没有掉,每天都给宝宝消毒的,我想问问一般正常多久会掉啊?

雪儿kitelee

13天脐带还没有脱落,要加强生活中的护理,不要沾水,一旦出现流血或者化脓的迹象,要及时的就医治疗

smile723

每个宝宝脐带掉的时间都不一样,这个不用担心,主要保持脐带部位干燥和清洁就好

快乐芽

13天脐带没有掉,这个也是正常的,可以每天用碘伏来给宝宝消消毒。一般半个月左右就会掉的。

乐乐宝521

老宝这样的情况建议你最好还是给宝宝护理比较好你可以用连球多注意给宝宝消毒这个一般是不需担心的

同同和天天的麻麻

宝宝已经13天了,脐带还没有脱落,属于正常现象,因为每个宝宝的新陈代谢速度都是不一样的,每天用碘伏消消毒,保持干燥