桑含玉0927chi

74天孕囊大小63*30*70m是男孩女孩?

有经验的宝妈们给我看一下啊,我现在孕期有74天,昨天做B超查出孕囊大小63*30*70m m是男孩女孩?

雪儿kitelee

两个多月是没办法通过孕囊的大小来判断出胎儿的性别,最直观科学有效的方法就是四个月左右的时间去照一下b超

快乐芽

这个数据只能看出来小宝宝的发育情况。是无法的小宝宝的性别的,这个是没有任何科学依据的。

乐乐宝521

是没办法给你说了那些话来判断男孩女孩的这样你就还是多注意放松心情比较好安心养胎还是单肩

同同和天天的麻麻

怀孕两个多月,根据孕囊数值,可以看出宝宝的发育情况,无法判断性别