苏浩臻r68

宝宝5个月,嘴角发红,脱皮,是什么原因?

我家小宝宝出生快满5个月了,最近吃了一点水果之后,嘴角就开始有点发红,并且还脱皮,这到底是什么原因?

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是出现了过敏的症状,宝宝才五个月,这时候是不可以给小宝宝吃水果的,最好等宝宝六七个月之后,

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝,因为吃水果,所以宝宝嘴唇发红的话,主要考虑可能是由于过敏性的,因素一般,建议这种情况下,要等一段时间再给宝宝添加水果,尤其是猕猴桃,等容易导致宝宝过敏

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯多注意宝宝嗯嗯注意卫生可以带口水巾什么的

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是过敏导致的,宝宝才五个月,是不可以添加水果的