丽13boy

宝宝6个月就坐着会不会对脊椎发育不好?

我家宝宝现在6个月了,宝宝不喜欢躺着就喜欢坐着,请问过早的坐着会不会对宝宝的脊椎发育不好?

快乐芽

宝宝还比较小,正在生长发育的过程中,尽量不要让小宝宝长时间的坐着。这可能会影响到宝宝的发育。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝已经能够坐起来当然也不建议宝宝,这个时候坐得太久,只是由于她的颈椎以及脊椎的骨骼还没有发育完善,坐的太久的话,肯定会对胎儿的发育造成不良的影响

乐乐宝521

一般来说是不会的嗯不要让宝宝坐太久就可以了可以多注意给宝宝护理照顾好宝宝

同同和天天的麻麻

如果六个月的小宝宝已经会坐了,不建议长时间让宝宝坐着,对脊椎不太好