漆欣雨mum

7个月大的宝宝长一颗牙齿正常吗?

我家宝宝现在7个月了,目前为止就长了一颗牙出来,请问这正常吗?长牙不是两颗两颗的长的嘛?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,只长了一颗牙,也不要担心,只要宝宝在一岁之前有过牙齿萌出的现象,证明就不存在牙胚缺失的问题

快乐芽

小宝宝出牙的时间是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,不用担心。

乐乐宝521

这样的情况是很正常的呀是不需要担心的你就要还是适当的嗯给宝宝补钙比较好一般来说四个月到一岁之间出牙都是正常的

同同和天天的麻麻

七个月的宝宝长了一颗牙齿,属正常现象,一般在一岁以前能够出牙就可以

上海圣贝牙科

是正常的,宝宝平均六个月大开始长牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁大(十二个月)有六颗牙