jinger哀饣03

孩子有先天性心脏病,五个半月了可以添加辅食吗?

我儿子出生五个半月了,孩子刚出生就检查出有先天性心脏病,至今发育有点缓慢,那现在可以给他添加辅食吗?

我家小啵啵

宝宝还小,才五个多月是不可以给宝宝添加辅食的。过早给宝宝添加辅食容易造成宝宝的肠胃负担,对宝宝消化不好

雪儿kitelee

我说的小宝宝如果出生的时候检查有先天性的心脏病,并宝宝的发育,有些迟缓的话,最好是加强母乳喂养,等六个月之后再考虑给宝宝添加辅食

快乐芽

小宝宝已经五个半月了如果发育有些迟缓的话,建议等宝宝再大一点在添加辅食,否则宝宝不适应的话很容易拉肚子的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是可以给宝宝吃辅食的这个是不需要担心的慢慢的给宝宝添加就可以了多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

宝宝有先天性心脏病,一定要注意,加强营养,建议现阶段还是纯母乳喂养,等宝宝六个多月之后再慢慢添加