chunfeng00

请问5个月宝宝母乳足需要添加辅食吗?

我家宝宝现在5个月大,因为我是专职在家带宝宝所以是母乳喂养的,母乳很充足够宝宝喝,需要添加辅食吗?

我家小啵啵

母乳充足的话,是不建议那么早给宝宝添加辅食的,可以等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食。母乳里面有抗体,可以增强宝宝的抵抗力,这样子也可以减低宝宝过敏的可能性

雪儿kitelee

五个月母乳喂养的小宝宝,即使母乳充足的话也要考虑从六个月开始,添加辅食他们最开始应该是比较不容易过敏的食物在逐渐的添加

快乐芽

五个月的小宝宝如果母乳比较充足的话,可以到六个月左右再给小宝宝添加辅食。这个是必须得添加的,可以锻炼宝宝牙齿的咀嚼能力。

乐乐宝521

五月的话最好还是适当的给宝宝添加1些辅食比较好如果说母乳充足的话你可以六个月以后再给宝宝添加也是可以的呀

同同和天天的麻麻

母乳喂养的宝宝,奶水比较充足,建议等宝宝六个月之后再慢慢添加辅食