析0960e

孕32周骨股是5.8厘米算正常吗?

我们一备孕就怀上了,可是孕后反应大有时吃什么吐什么,现在孕32周,骨股是5,8厘米算正常吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样种情况是很正常的是不需要担心的你还是多注意安心养胎还是产检就可以了

雪儿kitelee

怀孕32周股骨径的长度应该属于正常的一个现象,不需要过度的紧张,如果妈妈吃什么吐什么,可能是由于胎儿逐渐增大,已经压迫到妈妈的胃部,所以会产生消化不良的现象

快乐芽

这个应该是正常的,不用担心,如果小宝宝发育有问题的话,在产品的时候医生就会告诉你的,平时也要多注意一下自己的饮食,可以少食多餐。

同同和天天的麻麻

怀孕32周股骨长是5.8厘米.好妈的,生长发育符合正常范围,孕后期还是要注意,加强营养