以柳bcs

宝宝多大把尿合适?

想知道多大可以给宝宝把尿?把尿对宝宝有利吗?

快乐芽

宝宝比较小的话是不可以给小宝宝把尿的。这个是很容易导致小宝宝脱光的,最好等小宝宝一岁以后吧。

乐乐宝521

不管多大最好还是不要给宝宝把尿比较好你可以两岁以后再给宝宝进行如厕训练就可以了呀

我家小啵啵

宝宝还小的话是不可以给宝宝把尿的。最少也要一岁以后才可以给宝宝把尿。过早给宝宝把尿对宝宝的生长发育很不好,很容易出现脱肛的症状。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果还比较小的华是不可以给宝宝把尿尿,过早把尿容易引起脱肛,建议还是用尿布或者是纸尿裤

雪儿kitelee

宝宝多大把尿1岁前的宝宝不适合给宝宝把尿,因为这时候给宝宝把尿,会引发宝宝多种伤害。给宝宝把尿最好时间是在宝宝1岁半到2岁之间。很多宝宝在12个月之前,都无法控制自己的膀胱和排便机制,而且在18个月大之前,也才只有一点点的自控能力。