汗宏霖909

宝宝九个月了吃什么辅食容易消化?

我家宝宝现在九个月了,现在宝宝吃辅食三个月了,经常消化不良,我想问问宝宝吃什么辅食容易消化啊?

雪儿kitelee

可以让宝宝多喝一些清淡的小米粥,可以吃一些米粥米糊,这样的话都是很好的,也可以让宝宝吃一些软烂的面条,这是因为你可以让宝宝吃一些苹果或者香蕉泥,我觉得这样的话都是有助于消化的。

快乐芽

小宝宝九个月六个月的时候要给小宝宝添加米粉九个月的话一般的食物都可以吃了面条鸡蛋羹菜泥肉泥等等

我家小啵啵

九个月的宝宝可以吃很多辅食了。可以吃面条,鸡蛋,水果泥,蔬菜泥等。要是宝宝消化不好的话,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝满六个月之后就可以继续开始添加辅食,宝宝的辅食一定要做的软糯一些,都是很好消化的