wenfengmjo

感冒真的不可以母乳了吗?

自己发烧了,医生配药时说要暂停母乳,可孩子离不开,想知道真的不能喂了吗?

我家小啵啵

感冒发烧的话是不可以给宝宝喂母乳的,再说了你又吃药。而且也要少接触宝宝就算接触宝宝的时候也要戴口罩,要不然很容易传染给宝宝。

雪儿kitelee

妈妈感冒了,还是可以纯母乳喂养的,因为我坐月子的时候,因为宝宝不怎么喝母乳引起了乳腺炎,发高烧。后面打了两瓶吊瓶,也吃药了,宝宝还是坚持纯母乳喂养,如果妈妈感冒有咳嗽的话,给宝宝喂母乳的时候应该带起口罩,避免传染给宝宝

妍宝s69u94

既然医生都说了,那就说明配的药对母乳有影响,就听医生的

嫣儿嘛嘛

吃药得停的,如果想继续喂停药两天后继续

凡凡妈妈s910a881

如果你吃药就不能喂奶了 不然药的成分会通过乳汁让宝宝吃到的

某某os583a420

那你就让医生给你开,可以让宝宝吃奶的药啊。

家有兒女o

吃藥就不能餵奶 發燒不嚴重就忍著過去,

手机用户517s642a574

他可能配给你吃的药宝宝不能吃的,我上次发烧了去拿药,我就说要喂奶可以吃的,然后我吃了药还在喂奶,只要是宝宝不肯吃奶粉