nai25074po

给宝宝喂了婴儿健胃消食散会有什么不良后果吗?

我儿子出生快满六个月了,这几天宝宝不肯吃东西,婆婆就给宝宝喂了点婴儿健胃消食散,这会有什么不良后果吗?

我家小啵啵

最好不要乱给宝宝吃药,要找出宝宝不肯吃东西的原因。宝宝还小,如果宝宝不肯吃东西的话,你要在医生的指导下给宝宝用药看一下是不是消化不好引起的。

雪儿kitelee

如果宝宝是因为消化不良引起的,是可以应用,或者用婴儿健脾散等都可以,最经济的是用热水袋暖暖肚子,多数也是有效的

辣妈710084s941a391

怎么可以给宝宝吃这种药物,宝宝那么小,注意观察一下宝宝有没有不良反应

辣妈200708s651a851

这么小怎么给吃健胃消食散了?我都是给吃的益生菌或者妈咪爱调理

可可o小萱

药是儿童可以吃的吗,有小孩可以吃的健胃消食片的,