御799✪970

做过乳腺纤维瘤手术能给孩子喂母乳吗?

我之前做过乳腺纤维瘤手术,现在两年多了,这预产期马上就到了,眼看着宝宝就要出生了,正在纠结是母乳喂养还是全吃奶粉,像我这情况能给孩子喂母乳吗?

雪儿kitelee

乳腺纤维瘤是一种良性肿瘤,是不用着急做手术的,除非特别大或者有影响,如果没有用抗生素,就可以哺乳的。

我家小啵啵

做过乳腺纤维瘤手术的话,如果完全恢复好了,应该可以给宝宝喝母乳的。不过为了宝宝的安全,最好先咨询一下医生比较好。

嫣儿嘛嘛

你去产检的时候可以问下医生啊,听医生的

七月s346a490

可以问一下医生,不过已经两年多了应该没什么影响吧

一一麻麻s550a998

那你可以问问你的产科大夫啊,她会根据你的情况给出相应的答案