忠乐锺929巜xh

宝宝晚上睡觉为什么老是哭?

我家宝宝现在出生一个多月了,现在宝宝每天晚上睡觉都会哭闹,给宝宝喝完奶后还是会哭,怎么办?

Faustina520

新生儿每天固定时间哭闹,且时间长,可以考虑是肠绞痛,肠胀气。妈妈多给宝宝做排气操,让宝宝多趴着,有助于缓解肠绞痛和胀气。

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉总会哭闹,这种情况可能缺钙引起的。你要是带给宝宝补充钙,多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收

雪儿kitelee

这种情况考虑是因为缺乏维生素d导致的缺钙,引起孩子烦燥班睡眠不好。建议补充维生素d。此外,孩子他本人不会自主睡眠,睡眠周期差不多是40分钟左右,醒了以后孩子可能会哭了,需要大人哄这个很正常。

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝应该是肠绞痛,在宝宝哭闹的时候采用飞机抱,等宝宝满三个月情况会改善的

嫣儿嘛嘛

肚子胀气吧,要开始做排气操了哦,每天要做的

星语心愿s535a275

二个月左右的宝宝都是不太好带的,但是越大都会慢慢的越来越好的

宝宝s236

是不是孩子睡在那不舒服啊?抱着孩子试一下

一一麻麻s550a998

这么小的宝宝哭一定是有原因的,是不是拉了尿了,或者那儿不舒服