hun懿轩饣

我有脚气宝宝能吃母乳嘛?

我家宝贝六个月了我有脚气宝宝能吃母乳嘛对宝宝没影响吧

我家小啵啵

这种情况是可以给宝宝喝母乳的,这个对宝宝没有影响的。但是建议你注意自己的个人卫生,可以用热水泡一下脚。

雪儿kitelee

脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病。成人中70-80%的人有脚气,只是轻重不同而已。常在夏季加重,冬季减轻,也有人终年不愈。但是不影响哺乳的

星语心愿s535a275

这个问题我也是第一次思考,我想着没吃药应该没问题的

宝宝s236

有假期的宝宝可以吃母乳的,这个是不影响的

妍宝s69u94

有脚气可以正常母乳喂养的,母乳喂养不会传染的

家有兒女o

腳氣又不會影響母乳 可以母乳的呀 ,

nices904a752

脚气局部用药的话不影响母乳的,可以母乳喂养

某某os583a420

那能有什么影响啊,不要让脚碰到宝宝就好了。

可可o小萱

可以,对孩子没啥影响。尽快治好,不要传染给孩子