qianliguo0

可以强制断夜奶吗?

宝宝越来越大,喝奶量和次数都减少了,但是还在喝夜奶,想知道可以强制短夜奶吗?

雪儿kitelee

宝宝的胃的容量还不是很大,如果晚上吃得较早,而且睡前还和爸爸妈妈进行了互动,增大了原本的运动量,那么宝宝在夜里会饿便不奇怪了。除此之外,还可能有个原因就是,也许宝宝并不饿,但是宝宝有夜里吃奶的习惯,于是仍然会在夜里醒来,即使是辅食的添加也不能突然改变宝宝这一习惯。

我家小啵啵

宝宝比较大的话是可以给宝宝断夜奶的,但是要注意给宝宝断奶的时候不能强制断,你可以在宝宝睡觉前给宝宝吃点固体食物,或者是宝宝饿了给宝宝喂点水

爱女程程

当然是不可以的了。强制给宝宝断夜奶,会影响宝宝健康成长,建议宝妈可以让宝宝睡前吃的饱一点,慢慢的给宝宝减少夜奶的量,这样慢慢的就会断掉。

星语心愿s535a275

断得了就断吧,我家小宝夜奶还是要吃两次左右,不给吃就哭

家有兒女o

母乳戒夜奶 不涨嗎 戒奶就可以戒夜奶也方便,

nices904a752

可以,夜奶对孩子百害无一利,六个月就可以断夜奶了。

馨馨妈s97u43

可以6个月后就可以,连续三天不给奶哭闹就抱着哄睡坚信就过去了

玲妹妹s391a821

慢慢的断奶比较好,要不宝宝半夜起来闹咋办?

AA追忆成殤

为什么是强制,多大了,可以直接断母乳的

可可o小萱

孩子多大了,想不想断奶,如果白天也不吃了,那就断奶吧,