覃chengrifっ

宝宝不喝奶粉,怎么办?

我家宝宝现在一周岁了,宝宝之前一直都是全母乳喂养的,现在断奶了,但是宝宝不肯喝奶粉,怎么办?

胡牌妈妈1

母乳喂养的宝宝接受奶粉肯定是要有一个过程,不过这么大的宝宝,奶是辅助,饭菜是主食。

我家小啵啵

刚开始断母乳的宝宝是这样子的,可能是因为宝宝还不适应奶粉的味道吧,没事的,过几天宝宝就会吃了

雪儿kitelee

一顿吃很少的话,就多吃几顿。妈妈可以在平时多培养宝宝吃奶粉的兴趣,有机会就喂宝宝吃,宝宝不吃就算了。在宝宝吃米粉前也可以先喂喂奶粉,不吃再吃米粉,让宝宝慢慢消除对于奶粉的排斥感。

某某os583a420

你可以晚上头睡觉的时候让宝宝吃上一顿奶粉看看怎么样吧?

家有兒女o

都要有個過程的 慢慢就會喝了 我兒子也是戒奶兩個月才喝奶粉的