紫文qinqin

新生儿用了M号的奶嘴吃奶,对宝宝会有影响吗?

宝宝从刚生下来的时候就是瓶喂母乳,直到满月了才发现一直用的奶嘴不是新生儿的S号,而是M号的,宝宝奶量多,并出现消化不良的情况,喂的时候有呛咳,现在改过来了,请问一下对宝宝会有影响吗?

雪儿kitelee

小宝宝就是小宝宝,不要你看着宝宝嘴张大了就换,现在还没满月用不了M号的,最好还是给宝宝用S号的,让小宝宝慢慢吃,时间长点吃饱就行,给宝宝换大了吃的多急,宝宝的吸力是很强的,你换大了小心宝宝呛到肺里

我家小啵啵

如果及时发现并且帮宝宝改过来了就没关系的,喂完奶后建议你帮宝宝拍嗝,这样可以帮助宝宝消化

辣妈669448s259a610

有影响啊。这么喝宝宝容易被呛到。因为奶流大啊。不过改过来了就行了吧

辣妈200708s651a851

会的,m码的奶嘴孔比较大,出的奶量多,宝宝吃不得那么快会容易呛奶

馨馨妈s97u43

慢慢改过来应该就没什么的,母乳没什么

AA追忆成殤

没事的,该咳嗽的已经咳过了,不要太担心