cun49620x

孩子在睡觉的时候拉了需要马上换尿不湿吗?

我儿子出生还不满一个月,一直吃母乳,这几天我发现孩子大便次数很多,并且常常在睡觉的时候拉,这需要马上换尿不湿吗?

胡牌妈妈1

根据实际情况来选择,最好是要及时更好纸尿裤,不然很容易造成红屁屁。加强护理,注意小肚肚保暖

乐乐宝521

需要的宝宝拉大便的话就要及时给宝宝更换纸尿裤比较好要不然的话是很容易引起红屁股的

辣妈710084s941a391

需要换,不然宝宝可能会红屁股,宝妈一定要及时更换尿不湿

辣妈744372

换啊不然多难受,一大泡包着久了屁股也容易红

酸娜鱼

还是等宝宝醒来的时候再换吧,不然睡觉的时候打扰他休息了

妍宝s69u94

宝宝拉粑粑的话要及时换的,不换容易红屁股

鬼小猫

要换,不然屁股该容易红了,但是轻点,尽量别吵醒孩子

某某os583a420

那当然得换尿不湿了,要不然宝宝会红屁股的。

小陌s391a515

不用吧,有事孩子睡觉轻,你换尿布她就醒了,可以用吸收力好的尿布

辣妈891491s764a129

宝宝出现拉粑粑的情况,最好还是给孩子清理掉,不然的话会导致宝宝出现红屁股。

家有兒女o

拉粑粑就要馬上換呀 尿尿就不用換,

凡凡妈妈s910a881

当然需要了 大便的细菌太多了 不及时清理 宝宝的屁股马上会变红的

麻麻猪s88u56

需要,臭臭最容易淹屁屁,导致红屁屁破皮这些

玲妹妹s391a821

那建议换尿不湿,毕竟包着,会影响宝宝的屁股!

团团妈s926

最好是换掉,大便腐蚀性太强,对宝宝皮肤不好

lemons155a336

当然是要换掉了,不然容易红屁股的

AA追忆成殤

如果是尿了可以换也可以等等,但是拉了肯定要换,不然会红屁屁