luo51fdg28

孩子喝喝水为什么总会呛啊?

孩子喝奶粉不会呛着,喝水为什么会啊?感觉不喜欢喝水是为什么?

雪儿kitelee

建议平时,给宝宝喂水的时候,不要让宝宝喝得太快太急,以免呛到。平时注意,多给宝宝喂水,避免宝宝饮水过快,而呛到,多喝水,有利于加快体内毒素排出,促进新陈代谢,平时注意保暖,不要着凉。

了了340qe

你可以看一下宝宝的尿液,如果不是黄的很正常,可以不用喝水

酸娜鱼

好像都是这样的,我家宝宝也是,每次喝水都呛,如果想喝水的时候就没那么呛,要有一个适应度

nices904a752

那估计喝水喝的太快了,太猛了吧,每次少量的喝水。

董梓宸oo妈妈

喝水呛,是不是他不愿意喝水啊?不愿意下咽。

辣妈319852

宝宝喝水会呛到,很常见的,试试用勺子喂水

走着瞧s510

刚刚开始宝宝不太会喝,肯定都是这个样子的,慢慢的大一点,把握这个技能,那就好了

辣妈716053s471a930

有的,孩子喝水就是这个样子,你可以给孩子买一个吸管呗,或者是鸭嘴杯。

彭茂娟

可能是喝水喝的太急导致出现的情况