eshirly

宝宝睡觉不安,总吭叽

我家宝宝五个月了,前四个月睡眠一直很好,晚上都不醒来。可是过年这几天,天天晚上睡上一个或半个小时,就吭叽哭,好像还没有醒来,闭着眼哭。我把她被重新给他包一下,或者动动她,她就又接着睡。这一晚上我折腾六七次,可累坏我了,我现在都睡不好。有时晚上我抱她,她哭得更厉害,好像不让我抱,我放下她又哭,我可拿她没办法了,从来没有遇到这种情况,怎么突然这样了呢?是缺钙吗?还是别的怎么回事,请妈妈们帮我分析一下。

tutumamaaitutu

我家宝宝也有过这样的经历,睡一下就醒抱也不行,上医院问人家说可能是缺钙,婴儿从两个月时身体发育就特别的快,钙就很容易缺失,再加上是冬天户外活动有少,阳光照射不足所以钙吸收也不好,应该给孩子吃点维生素AD胶丸,如果是母乳的妈妈还可以补点钙我吃的是迪巧还可以也不贵,你不妨试试,祝宝宝身体健康,睡得更香!