zhanzihan7

怀孕七个月,为何老是全身无力,酸疼,

怀孕七个月了,为何老是全身无力,酸疼,真盼着孩子能早点出来,感觉好不舒服!怎么回事?

雪儿kitelee

怀孕后期,由于宝宝的体重给妈妈增加了压力,觉得浑身泛力也有很多妈妈会出现的情况,建议妈妈多注意休息,特别是不要熬夜。也多注意日常饮食均衡。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况可能是不舒服了最好及时去医院检查一下比较好哦。

酸娜鱼

宝宝越大,肯定妈妈就辛苦,你想一下那么重的东西,一直在身上,肯定累呀

某某os583a420

等宝宝出生之后你就会感觉还不如在肚子里呢?

仔仔s65u64

怀孕七个月了,老是全身无力,可以多休息呀,加强营养呀,适当的散一下步

瑞瑞s793a425

运动一下出去约个会逛个街转一下注意力啊

AA追忆成殤

孕后期身体不舒服正常的,为了孩子坚持一下