zai阝00

产后哺乳期,乳头破裂和乳腺不通有关吗?

做女人真难啊,我现在是产后哺乳期,乳头破裂和乳腺不通有关吗?

雪儿kitelee

在喂奶之前用热的湿毛巾敷在乳房上,连续给孩子喂奶,特别是用疼痛的乳房喂奶,要使孩子张大嘴含住乳晕部分,在喂奶时轻轻地推拿肿块,用手指从肿块向乳头方向推拿,这可以帮助疏通堵塞的乳腺。变幻喂奶姿态以使乳汁从乳房的各个部分流出。

辣妈891491s764a129

主要是宝宝吸吮的关系吧,可能是没有吸引正确,所以才。

玲妹妹s391a821

应该是没关系,和你胸部的节点有关,可以找催乳师看看!

辣妈716053s471a930

你可以找个催乳师给你捋捋奶!然后买个红霉素软膏抹抹乳头裂开的那个

小老鼠

貌似没啥关系是的,但是一切都说不好啊

AA追忆成殤

乳头皴裂是孩子吸奶吸的,跟不通没关系

走着瞧s510

女人真的很痛苦,从怀孕生小孩带小孩,哺乳期各种的难啊!各种的痛啊!多给宝宝吸

瑞瑞s793a425

可能是喂养的姿势不对,或者说是宝宝吃的姿势不对

辣妈111078s945a517

我生孩子的时候医生让我每次喂奶后抹点自己的母乳在乳头上

彭茂娟

乳头裂开了真他妈痛到怀疑人生,真是谁痛谁知道