使然地铁站

10个月宝宝身上然鼓起了一个小包,什么原因?

我家小宝10个月了,今天给她洗澡发现突然鼓起了一个小包,大概什么原因

雪儿kitelee

什么部位?建议做超声检查,以进一步明确病变性质,如果确诊为血管瘤,建议您注射硬化剂治疗,如果确诊为其他肿物,建议待宝宝稍大些后手术切除肿物,切除肿物送病理检查,以进一步明确病变性质。

豆豆妈s348a532

使多大的小包呢?会不会是被蚊子咬的?家里是不是蚊子多?

AA追忆成殤

关键是哪里鼓包?有可能是摔得,也可能是蚊虫叮咬

瑞瑞s793a425

说不准,怎么回事的,这个正常,只要能消下去就没问题

彭茂娟

会不会是什么虫子咬的,我家宝宝被蚊子咬了肿的那个包有我手指头那么大。