龙840528

怀孕27周我总胆汁高70多怎么办才好?

我们备孕有半年多才怀上的,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕27周我总胆汁高70多怎么办才好?

萱大宝妈咪ooo

你好,别紧张,没什么事。可能是有胆结石引起的胆管堵塞,或者是胆囊炎。但你是孕妇,一般的检查不推荐做,如果没有一些比如恶心,厌油性食物,偶尔腹痛等症状,等妊娠结束之后再检查。如果实在不放心,可以做个肝胆B超,B超对孕妇和胎儿影响较小

雪儿kitelee

总胆汁偏高可能和你的肝功能有关,不知道你既往有肝功能异常病史没有,建议你不必太紧张去,在医生的指导下治疗,保持饮食清淡健康

AA追忆成殤

没听过,也没检查过这个,还是听医生的吧