乌市笑哈哈

3个月孕妇可以吃木瓜吗?

我怀孕三个多月了,我和老公的皮肤都不是很白,我听说吃木瓜可以美白,如果我现在吃可以让宝宝皮肤以后白一点吗?另外,孕妇可以吃木瓜吗?

雪儿kitelee

木瓜富含17种以上氨基酸及钙、铁等,还含有木瓜蛋白酶、番木瓜碱等。半个中等大小的木瓜足供成人整天所需的维生素C,木瓜对孕妇没有禁忌,可以适量食用。

辣妈457150s465a468

可以吃,吃了对身体好,什么东西都要适量吃,不能吃多了

小老鼠

感觉吃点可以的吧,蔬果类没事吧亲

走着瞧s510

怀孕了,好像木瓜不能多吃,上次好像听一个宝妈说的

鬼小猫

没用,皮肤白不白主要靠遗传,不是吃出来的

凡凡妈妈s910a881

木瓜含有植物雌激素,容易干扰准妈妈体内的激素变化,吃多了甚至会引起宫缩,尤其是青木瓜,准妈妈更应完全戒除,因为它对胎宝宝有害

瑞瑞s793a425

可以的呀,不过什么东西都是要适量的过多,过少都不好

家有兒女o

孕婦可以吃木瓜 但不知道能不能白了 好多人都 吃雞蛋 和燕窩寶寶皮膚好。

彭茂娟

尽量少吃吧,木瓜是催奶的,你可以吃点苹果葡萄。

lemons155a336

这个作用不是很大,木瓜可以吃。你可以多吃苹果

AA追忆成殤

吃木瓜让宝宝变白是不可能的,但是可以吃

可可o小萱

可以吃木瓜做水果切块,或者是用牛奶煮也可以,