筌uh053

怀孕二十周,早起左腿发麻怎么回事?

怀孕二十周了,早上起床左腿发麻,疼的厉害,左胳膊也有点发麻,怎么回事啊姐妹!

雪儿kitelee

怀孕姿势影响:孕妇由于腹围日渐增大,导致身体的重心会往前倾,为使身体保持平衡,腰背的肌肉就必须用力挺起,这会造成肩部的神经受到牵扯,进而影响手部神经,孕妇就会感到手部有酸麻感。后期子宫的压迫:怀孕后期的子宫因增大而压迫到骨盆腔血管,造成下肢血液回流不顺畅,导致脚部感到肿麻。

七月s346a490

你是左撇子吗?不放心就去医院检查一下吧

瑞瑞s793a425

可以去医院检查一下。我怀孕的时候没有这种情况

AA追忆成殤

腿麻有可能是缺钙,去医院检查一下吧

彭茂娟

你是不是睡觉压到了啊?实在难受就上医院看看。