曾经蜡笔没有小新598QQ

是啊,四维肯定要做的啊,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

雪儿kitelee

四维彩超的话一定要去做的,感觉做一下比较好的,基本上不会对你的身体造成什么影响的,一定要当回事,平时的话也要注意定时做好检查的。做胎儿检查时,由于超声技术的局限性,不能检查出所有的胎儿畸形,即超声诊断符合率不能达100%。

阅阅s55u83

是的,四维最好是做一下,这个是全面检查胎儿的生长发育情况的,可以看到胎儿的五脏六腑和躯干四肢的情况,这个检查是非常重要的

七月s346a490

感觉四维还是比较重要的,最好还是做吧

瑞瑞s793a425

是的,那四维就跟大排鸡一样,一定要做到哦

AA追忆成殤

孕期要做的检查太多了,也可以选择不做

妍宝s69u94

四维是大排畸检查,为了宝宝跟大人,最好做一下

家有兒女o

對的 這個是大排畸 一定要做的,最重要的一關。

凡凡妈妈s910a881

当然了 现在外面辐射也多 吃的东西添加剂也多 最好去做

彭茂娟

这个看个人的吧,你不想做也可以不做,又不强制要求。只是做的话你可以花钱买个安心。

lemons155a336

是大排畸肯定要做,不一定要做四维,三维,二维都可以

远宝宝s95u85

我四维预约了,但是没有做成,因为宝宝不配合

可可o小萱

对,必须做,产检必须按时做,对孩子和你都是负责任

辣妈452198s303

做了是有好处的,可以了解宝宝的状态为什么不做呢?

辣妈611268s696a466

四维是孕期比较重要的一项大排畸检查,最好还是做一下比较放心。