ysqiulian

吃完就便出去怎么办?

我的儿子20天了,白天母乳还够,可是到了晚上他总是醒,母乳就不够了就的添些奶粉,可是儿子喝完奶粉一会就开始一次次拉了,我喂的是多美滋奶粉,是奶粉的问题还是怎么回事啊?我该怎么办???

nana741126

看看宝宝排便情况,是不是有不消化的东西在里面,或者换个奶粉看看,宝宝的奶粉一定要注意 开封后要尽快吃完,受潮了千万不能给孩子吃

果果妈8168

换一种奶粉试试,也许宝宝吃不惯这种奶粉。要不就去专业儿童医院看医生,是不是宝宝的消化道有问题。

angelsxy

母乳正常吗?如果正常那就奶粉可能不适应,换一下,我们一直吃多美资没问题

hanmengyang

我家宝宝前段时间也有这种症状,医生说是吃多了撑着了,一次要按时喂宝宝,这样有助于更好的消化吸收。