凡霜cui2qw

小孩晚上磨牙怎么治?

我家宝宝现在6岁了,宝宝现在晚上睡觉的时候老是磨牙,经常磨两三个小时才会消停,我想问问该怎么办?

胡牌妈妈1

应该是缺少某种微量元素导致的,建议带宝宝去医院做一下微量元素检查,平时注意饮食的合理搭配。

雪儿kitelee

宝贝白天情绪悸动,过度疲劳等,也能引起夜间磨牙,如果发现发生了寄生虫,一定要及时驱虫,在医生的指导下服用驱虫药.

董梓宸oo妈妈

首先你有没有打虫,第二这样子可以白天给他吃一些磨牙食物。

七月s346a490

我听人家说磨牙好像是肚子有虫,吃点打虫药

家有兒女o

人家說缺鈣才磨牙,帶去醫院看看吧,

彭茂娟

磨得这么厉害吗?带孩子上医院看看,

辣妈738368s468a856

买个磨牙棒或者可以磨牙的零食,宝宝现在长牙容易流口水,牙床也比较痒

远宝宝s95u85

孩子晚上睡觉磨牙,应该是肚子里有虫吧,可以去药店买点打虫药

手机用户517s642a574

我家大宝也是,磨牙的好厉害,现在好像好一点,没有以前磨的那么大声

凡凡妈妈s910a881

这种情况可以考虑是由于孩子正处于换牙期引起的,如果孩子的牙龈处有白色的小点凸起,考虑在长新牙,可给孩子买一些磨牙棒以及饼干之类的,在此期间注意给孩子喝水,时常安抚孩子的情绪。如果是半夜睡觉磨牙,考虑肠道内存在寄生虫感染,是需要进行打虫治疗的,可服用肠虫清,适当调节饮食习惯