狐狸小v

给宝宝都是用的什么护肤品?

宝宝5个月了,一直没用过护肤品,最近发现他皮肤有点干,想给他搓点护肤品没敢乱用,请教大家给宝宝都是用的什么护肤品呀?

胡牌妈妈1

宝宝护肤品可以选择宝宝专用的,尽量选择大品牌,相对无刺激,温和的。平时多给宝宝喝水

Faustina520

可以选择婴儿用的产品,宝妈多注意产品添加了哪些东西,含乙醇,也就是酒精的东西,千万不要使用,要挑选温和不刺激的。

彭茂娟

可以涂抹一些婴儿润肤油或润肤露.宝宝专用的,像贝亲,松达都可以

远宝宝s95u85

我家宝宝用的松达,全因爱还有启初都挺好用

AA追忆成殤

我家天气热的时候都不擦的,冬天擦一点

手机用户517s642a574

我家宝宝以前我给他用红色小象,后面用了松达试用装,感觉松达的更好用

嫣儿嘛嘛

我觉得启初这个牌子挺好用的,你可以试一下

可可o小萱

我家用的就是强生,还有郁美净,轮换着用,