旷80ltl07卪

怀孕四十多天出了点血!是为什么?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后没有反应的,现在怀孕四十多天出了点血!是为什么?

雪儿kitelee

保胎药也不是说立竿见影的,如果出血没有增加,那也说明药物是有效果的。保胎治疗也不是肯定能保住,现在就是保胎看着,如果出血多应该及时到医院就诊。

胡牌妈妈1

孕初期出血要引起重视,及时去医院做下检查,放松心情,好好养胎,不要做些剧烈运动

Faustina520

不排除是受精卵在着床,会有流血的情况发生。但是当流血增多的时候,要立即去医院检查,避免先兆流产的发生。孕早期不要剧烈运动,保持愉快的心情,合理的饮食。

家有兒女o

你沒有檢查過嗎 應該是孕同低 要吃藥保胎了,

彭茂娟

出血很严重的,问题可大可小,还要卧床休息,一点都不能动

远宝宝s95u85

孕早期出血应该是孕酮低导致的,这种情况需要吃保胎药

lemons155a336

那这个情况说不清,是先兆流产,我那个时候两次这样孩子没胎心,两次正常生下来,但是都有吃保胎药

渠丽丽

吃点保胎药吧,前三个月最好小心点,没事在家躺着呆着

嫣儿嘛嘛

我怀我儿子的时候还带我女儿,可能累着了那时候也流了点血。

辣妈452198s303

可能是身体激素变化影响,有些人会出现这样的情况,建议去医院看一下,根据医生的要求嗯看需不需要吃药,或者躺着保胎。