大马浅蓝

怎么判断一款护肤品是不是适合宝宝使用?

宝宝用的产品都不敢随便买,就怕一不小心就害的宝宝身上长包,或者是肤质变差。怎么判断一款护肤品是不是适合宝宝使用,而不会过敏呢?嗳呵的多效保湿霜怎么样?

昵称阳光sunshi

小宝宝一般不需要什么化妆品的,贝亲的或者是松达的都不错,大品牌比较放心,可以给宝宝摸一摸的

七月s346a490

你说的那个没听说过,但是你观察一下宝宝皮肤特点,根据宝宝的皮肤选择面霜

小霞s707

宝宝天生娇嫩,如果不是干性皮肤起湿疹或者皮屑的,可以不用摸什么

AA追忆成殤

最有效的办法就是尝试一下,然后都用一个牌子