xinn

怀孕7个月还有呕吐的现象是怎么回事?

我现在怀孕7个月了,这几天在早上刷牙的时候还有呕吐的现象出现,请问这是怎么回事?正常不正常啊?

胡牌妈妈1

每个人孕期反应不一样,放松心情,按时产检,饮食要合理搭配荤素结合起来,好好养胎

萱大宝妈咪ooo

有的孕妇整个孕期都是有呕吐的现象,这个体内激素分泌都是有关系的,吃清淡爽口的,不要过于油腻就行了,可以吃点水果,坚果类的

阅阅s55u83

这个是正常的,孕期的孕吐反应每个人不一样,有的人三四个月就好,有的根本没有任何反应,有的吐到生,只要按时产检,胎宝宝没问题就行