~二个宝贝~

坐月子可以吃什么?

我生宝宝十多天了,怎么老是吃不下饭?肉也吃不下,青菜也吃不下,饭也吃不下,老是感到口干,只想喝白天水,不知道吃什么,肚子饿得不行了,可是看到饭菜就反胃,请问这是怎么了?可以吃什么呢?

hailong1981

正常,如果是母乳喂养的话就一定要强迫自己吃,你可以每顿少吃些,一天吃4顿,不爱吃青菜就喝点汤少吃点青菜,比如猪爪汤或者鲶鱼汤都是下奶的,鸡蛋黄是必须吃的,每天4个左右,可以防止宝宝拉稀对宝宝的大脑也有好处,不要吃凉的东西,一切为了宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

szj1120

不吃饭也可以炖些红豆汤喝嘛,也很好的,还可以补血。

Yansue

可以用桑寄生煲水喝

steclw

为了孩子也得吃呀。可以吃鸡蛋的,怎么做都行,只要你想吃。