同832

孕妇该怎么控制体重?

不想生个孩子长一堆肥肉,想知道孕妇应该怎么控制体重?

阅阅s55u83

饮食上要注意,不可以暴饮暴食,粗细搭配,多吃粗纤维食物少吃含糖量高的食物,孕中期多做运动,孕后期适当运动,都是很好的控制体重的方法

Aoo穆s98u15

平时多注意饮食,不要过于肥腻,不要过于补充汤水之类的。可以参加孕期的一些瑜伽课程或者有氧运动。一定要选择有专业性的老师。这样才能够保证自己和孩子的安全。保证营养摄入,在身体舒适的情况下,可以适当的运动,不要太懒。长胎不长肉是每个人都可以控制的,要看自己的恒心。