xie水瑶84lvl

怀孕快8个月宝宝还是动的厉害正常吗?

我现在怀孕快8个月了,这个时候的宝宝在肚子里还是动的厉害的,请问这正常吗?我就是担心宝宝会不会窒息怎么办?

吓茨嗳倪

近期去产检一下。用后期看宝宝有没有脐带绕颈啊,或者什么之类的。如果都正常的话就不用担心了。

萱大宝妈咪ooo

,这个阶段是胎宝宝最活跃的时候,很正常的胎动哦,这时候宝宝骨骼发育的也很好了,提起来也很有劲呢,祝你好孕哦。