tong书萱29ha

7个月大的宝宝是不是该戒夜奶了呢?

我家宝宝现在7个月大了,夜里还是有喝奶的习惯,弄的我和宝宝觉也睡不好,请问现在是不是该戒夜奶了呢?

洁妈咪111

给宝宝断奶的最佳时间是宝宝1岁半左右,尽量避开夏天和冬天。如果奶水足的话,宝宝5个月大,是可以继续母乳喂养的,母乳的营养成分较适合宝宝的生长发育。

爱女程程

是的,六个月的时候就可以戒了,不戒夜奶对宝宝不好,影响他的睡眠质量,夜里喝奶还对牙齿不好。影响他的发育生长。

小贺0720

这么小就给他戒夜奶呀, 反正我家两个孩子,直到戒奶都没有戒掉夜奶。 如果可以的话,能戒最好了。

Imps400a855

可以尝试戒了,我儿子四个月的样子就自己不起夜喝奶了,大人孩子都睡的好