新将036∑m

产检时一定要老公陪伴吗?

想知道所有产检都必须去还是只有必要的才必须去?哪些需要去呢?

萱大宝妈咪ooo

我觉得这个因人而异吧,如果老公工作忙了走不开或者有其他原因,也可以自己去的,如果不放心可以叫朋友或者其他家人一起去,这个没有什么太大风险的,一般都是B超,抽血或者其他常规检查,不过老公如果能够一起去,那当然最好了,自己也能够放宽心,少些焦虑,也可以让宝宝从小就感受到爸爸的关心与关爱,如果我是孕妇,肯定希望老公能陪着产检,因为我太胆小了,容易紧张。

阅阅s55u83

不一定非要老公陪伴,老公要实在忙,让家人陪着去也可以的,但是最好别自己去,孕妇检查有人陪伴要安全一些,而且需要排队的项目,让你的家人替你去做一下