long晋鹏啲83c

怀孕九周了,打了好多天的黄体酮,孕酮不升反降,是继续打针还是放弃孩子?

怀孕第9周,因为孕酮低又打了好多天的黄体酮,原来孕酮17,现在才14了,hcg也只18670,孩子能保住吗?我是继续打针还是可以放弃了?要是打到3个月还是这样升不上去怎么办?

荏性小钕子╯

孕酮低尽量保胎就行了,这个没人可以给你保证能不能保住,一切都看造化了,顺其自然吧,放宽心,自己注意休息,不要想多了。

阅阅s55u83

建议你还是坚持用药进行保胎,如果孩子确定保不住了,说明孩子本身就是不健康的。如果孩子是健康的话是可以保住的,要坚持用药,能坚持到三个月以后孩子就不用保胎了,这时候孩子靠胎盘维持,孕酮的影响就不是很重要了