゛桜ヽ罂ゝs189

宝宝手指头有脱皮现象,怎么办好呢?

我家小孩今年3岁,这段时间发现他的手指头有脱皮现象,而且每只手指头都脱,怎么办好呢?

小不点爱

宝宝今年三岁,手指有脱皮的现象,一般都是皮肤干燥而引起的情况,应给宝宝涂一些润肤露。

sarah1985

手指脱皮可能是因为皮肤干燥引起的,可以给宝宝使用专门的婴儿润肤露,还有可能是因为宝宝玩水或者是吃手导致的。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝皮肤比较干燥引起的,也有可能是因为宝宝缺乏某种维生素引起的。建议你平时给宝宝的饮食要注意营养均衡,多给宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。