呵護→這份愛60

宝宝头上有好几块没有头发,是什么原因?

我家宝宝头上有好几块没有头发,很光滑,其它地方都长得比较好.是什么原因?请知道的爸妈帮忙解释一下啊,多谢!

小不点爱

宝宝有几块地方没有长头发,一般是考虑宝宝睡觉的时候磨的太多,或者有枕秃的情况出现,可以给宝宝补充一些维生素AD滴剂。

我家小啵啵

宝宝这种情况是正常的,可能是因为宝宝睡觉的时候磨到的。过段时间宝宝的头发就会长出来了。但是你也要适当给宝宝补充鱼肝油。

糖豆妈妈monica

睡觉时候磨得了,一岁以内宝宝不要补钙,买点维D